|
базары обоФсОм и неочОм
|
|
| a1d | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:08 AM | Сообщение # 1001 |
 орЧеГ
Статус: ханытирится
| бля не пугай так, я думал случилось что)))
- Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков!
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:56 AM | Сообщение # 1002 |
 Батько
| Quote (kofein) Бак епт ет глафира мать тваю! аще откурячил вижу мозх! wink Добавлено (2008-06-10, 2:38 Am) --------------------------------------------- даёш флуд! фуле форум простаивает! surprised surprised surprised здаров чувак думал совсем другой чел ты =)
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Четверг, 2008-06-12, 2:43 PM | Сообщение # 1003 |
|
| Бак-писюняшкО^^ Добавлено (2008-06-12, 2:42 Pm) --------------------------------------------- Сочинение: Ну вот што, Марийа Петровна, песать йа буду спецыяльно с ошипками. Патаму што мне похуй на вас, на ваш русскей язык и на вашу ебанную школу! После зафтра мы переезжаем на хуй из этова сранава города! И йа больше никогда не увижу ваше мерзкое ебло. Пишу тока для того, штобы вы, многоуважаемая Марийа Петровна, знали што вы самая хуйовая, тупайа и страшная учительница этой, блять, засранной школы. И это не хуя не только маё мнение. Это фсе знают тока сказать сцат. А мне похуй!!! Вы, Марийа Петровна перед классам почетайте майо сачинение. Беспесды, фсем будет весело и интересно узнать, што вы с директором сталовай ибетесь у нево в кандейке. Мы видели вас (хать бы шторы закрывали). Раскажите как целюлит на жоппе трясёцца. И пра трусы галубые ваши с кружевами тоже можете паведать. Видите мы фсё видели. Так што нехуй!.. А денги што у вас из сумки ебнули – не я это. Да и неважно теперь, патаму што мусара адин хуй ничо ни ат каво не добились. Знаю кто, но хуй скажу и ниибет. Еще, Марийа Петровна, можете фсем рассказать как вы бабки с некоторых родителей берёте за пиздатые аценки. А хуле нет! – зарплата ведь маленькая, бюджетники, мужа нет, фся хуйня… Хотел спросить муж-то повесился вы его доебали или как? Бухарик тот еще был. Пездецкий просто. Крови дохуя вы каму папортили. Но, бля, придёт, время и атальюцца фсе слёзы. Бля буду, атальюцца. Убейте сибя, Марийа Петровна, башкой оп парту. Избафте ученикофф от мук. Ибо такем как вы нехуй делать на етом свете. Место ваше - ф кампании с чертями в аду. Вам буит не скушно нихуя. И мать моя вас тоже пездец как вас ненавидит. Она говорит што такех классных руководителей гнать нада паганой метлой со школы на хуй! Ну фсио, Марийа Петровна, песать больше ни хачу – заебалсо. Пакеда. Жылаю вам побыстрее акачуриццо! Вопщем сдохни, сцука! Митя PS Да, чуть не забыл как я правел выхадные. Да пиздато правел. Нахуячились у меня в гараже в субботу уже в 11 часофф. Шишек пакурили. И отъехали фсе нах! А в васкресение пахмелялисо весь день. Кстати Ленка ваша с нами была если чо. Она деффчонка нормальная, тока ибаца не умеет сафсем - лежит как бревно. Хуйня научиццо! Пускай тренируецца больше, так ей и передайте. *** Вечером отец пришел с работы мрачнее грозовой тучи и бросил нам с порога: - Откладывается переезд, минимум на полгода. В министерстве реорганизация, какая-то опять. Ждем, в общем… …я сидел на стуле и не знал, что мне делать… Добавлено (2008-06-12, 2:43 Pm) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2008-06-14, 3:23 PM | Сообщение # 1004 |
 Юлька
| А ВОТ И Я СКУЧАЛИ?))))
Есть только 2 мнения! 1-Мое) 2-Неправильное)
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 0:58 AM | Сообщение # 1005 |
|
| очень
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:30 AM | Сообщение # 1006 |
 Юлька
| ЗАЕБАЛО ВСЕ! БЫЛА ОСАДА! ИЗ АЛЛИ БЫЛА ТОК Я! ПРОБИЛИ ВОРОТА ВТРОЕМ! ПОТОМ В ТОРОНЗАЛ ПРОБИЛИ, А КЛ НЕ ПОШОЛ ПОТОМУ ЧТО ОСАЖДАЛИ ЗАМОК ЕГО ДРУГА!!!! В ИТОГЕ, АЛЛИ ЗЛО НА НАШЬ КЛАН НО НЕ НА МЯ! РЕПЛИКА В АЛЛИЧАТ ТАКАЯ БЫЛА ИЗ ВСЕГО КЛАНА ПОШОЛ ТОК 1 ЧЕЛОВЕК!!!!! И ОНА ДЕВУШКА!!!!!!!! МЫ ЗАХВАТИЛИ ЗАМОК ИЛИ ЦЕРКОВЬ НЕПОМНЮ.... А ПОТОМ НЕСТАЛО АЛЛИ!!!! Я УХОЖУ ИЗ КЛАНА! В ПИЗДУ ТАКОГО КЛ, ПОСЛЕ ЧИСТКИ ИЗ 25 ОСТАЛОСЬ 12 И ПОЛОВИНА С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ ВЫГНАЛИ ИЗ КЛАНА!!!!!!! А Я КЛАНУ ЕЩЕ И ФОРУМ ДЕЛАЛА!!! НАХУЙ СПРАШИВАЕТСЯ?! НАСТРОЕНИЕ ГАВНО! СОКЛАНОВЦЫ ПРОСЯТ МЯ НЕ УХОДИТЬ.... ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ, А ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ УЖЕ ПОДАЛА....
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:07 PM | Сообщение # 1007 |
|
| Юль го ка мне в клан :)))
|
| |
|
|
| Золотая | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:24 PM | Сообщение # 1008 |
 Лейтенант
| всем приветик,принимаете в свою компанию?
|
| |
|
|
| Золотая | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:27 PM | Сообщение # 1009 |
 Лейтенант
| почему "Статус: Тут топчется"? я разбираюсь)
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:33 PM | Сообщение # 1010 |
 Батько
| ого какие люди тут топчутся - означает онлайн на форуме. эх сча так обломно, распогодилось как в минск вернулся а ездил отдыхать на браславские и в дожь попал... мля как там офигенно всётаки. там зависать с неделю надо а то двух дней мало как то что даже по приезду домой сразу решили организовать шашлык повторно.
|
| |
|
|
| Золотая | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:59 PM | Сообщение # 1011 |
 Лейтенант
| я поняла))) и долго топтаться нуно?
|
| |
|
|
| Золотая | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 10:02 PM | Сообщение # 1012 |
 Лейтенант
| Quote (Baklan) эх сча так обломно, распогодилось как в минск вернулся а ездил отдыхать на браславские и в дожь попал... мля как там офигенно всётаки. там зависать с неделю надо а то двух дней мало как то что даже по приезду домой сразу решили организовать шашлык повторно. браславские озера,это хорошо)завидую тебе...я тож на даче была и шашлычки были ...еще впереди цт по двум предметам..ех)
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 2:15 AM | Сообщение # 1013 |
|
| Quote (Золотая) всем приветик,принимаете в свою компанию? уху
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:07 AM | Сообщение # 1014 |
 Юлька
| Quote (Vatican) Юль го ка мне в клан :))) ТЫ НЕ НА НАШЕМ СЕРВЕ ГАМАЕШЬ))) БЛИН, ИЮХУ НЕЧАЯННО СЛИЛА(((( ХОТЕЛА ЧУВАКА В ТАРГЕТ ВЗЯТЬ И СЛИТЬ, А ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО СЛЕЛАЛА АСИСТ И СЛИЛА ЕГО((( +ОСАДУ БЫВШЕГО АЛЛИ ПРОПУСТИЛА((( ТУПО НЕЗНАЛА ЧТО ОНА БУДЕТ((( ЗАТО СЕНЯ СО СВОИМ ПОГУЛЯЛА ПО ПАРКУ, НОГИ БОЛЯТ ЧТО ППЦ. ПОГОДА ХОРОШАЯ БЫЛА, УТОК БАТОНОМ КАРМИЛИ, РЫБ И ГОЛУБЕЙ. Я СКАЗАЛА ЕСЛИ УТКИ НЕ ЕЛИ БЫ БАТОН Я БЫ ЕГО СКОРМИЛА СВОЕМУ! БЫЛО ДУШНО, ЗАТО НЕ ХОЛОДНО))) А ВЫ ТУТ КАК?))))
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:11 AM | Сообщение # 1015 |
 Юлька
| Quote (Золотая) всем приветик,принимаете в свою компанию? И ТЕ ПРИВА)
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:12 AM | Сообщение # 1016 |
 Юлька
| ГЫЫЫЫ!!! 583 СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ)))
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:17 AM | Сообщение # 1017 |
|
| угу...флудер ппц)))
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:25 AM | Сообщение # 1018 |
 Юлька
| ВАТИК, ИЗМЕНИ ФОРМАТ И РАЗМЕР ДОСТУПНО ЗАГРУЖЕННЫХ АВАТАРОК))) Изменил НУ И ЕСЛИ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИ МОЙ ЛОГИН С Immortal_Soul НА JoYs, Я ЗНАЮ ТЫ МОГЕШЬ ИЗМЕНИТЬ)))) Не могу)
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:43 AM | Сообщение # 1019 |
 Юлька
| ВАТИК, МОЖЕШЬ))) ЗНАЮ ЧТО МОЖЕШЬ))) СКАЗАТЬ КАК?
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:45 AM | Сообщение # 1020 |
 Юлька
| Размеры аватара не должны превышать 100x100Px и 250Kb И ЧТО ТЫ ИЗМЕНИЛ????!!!!!!
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 8:58 AM | Сообщение # 1021 |
 Батько
| Юль в жопу тя поцеловать ? оригинальсно
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 2:26 PM | Сообщение # 1022 |
 Юлька
| ТА БЛИН... ВИТЬ, Я ХОТЕЛА ДРУГУЮ АВАТАРКУ А АОНА НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ))) ВОТ ПРИШЛОСЯ ЗТУ ВСТАВИТЬ)))) А ПОПОВОДУ АВАТАРКИ, ПОМНИШЬ У ТЯ ГОЛАЯ ПОПА БЫЛА НА АВАТАРКЕ?))))) ВЕДЬ ОНА МЯ СМУЩАЛА)
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 3:55 PM | Сообщение # 1023 |
 Батько
| ага есть попа получше, только вот она тоже не влазит. так бы я поставил гиф прикольный
|
| |
|
|
| Золотая | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 6:47 PM | Сообщение # 1024 |
 Лейтенант
| приветики,а тут так всегда тихо и нету ни кого?
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:14 PM | Сообщение # 1025 |
 Юлька
| Я ВЫХОЖУ ЗАВТРА ЗАМУЖ!!! В 19:00 ПО МОСКВЕ!!!! УРА!!!!! ЧУТЬ ПОЖЕ ВЫЛОЖУ СКРИН, ДЕ Я В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ)))
|
| |
|
|