|
базары обоФсОм и неочОм
|
|
| BlackWind86 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 1:53 AM | Сообщение # 526 |
 InnA
Статус: ханытирится
| Quote (Iron) мдаааа..... куда я попал МАМА!!!!!! Тут и мама не поможет.....добро пожаловать
Время-это часть вечности,которая вечно опаздывает.......
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:19 AM | Сообщение # 527 |
 Юлька
| Quote (Iron) мдаааа..... куда я попал МАМА!!!!!! Добро пожаловать в ад))) (шучу) А на самом то деле тут хорошо! растут цветы на деревьях поют птицы.. О слышишь! Соловей запел! Ну тот что разбойник! Ходят люди в белых халатах и раздают разноцветные колесики) от них становиться так хорошо... И приятно на душе! я обещаю! тебе тут понравиться!!! а еще у нас есть главный врач! Vatican, его имя от добрый он сцуко, но иногда ругает нас!!! ты его не бойся! но иногда мне кажеться что он тож не от мира сего! а еще тут у нас у всех есть друзья! и у тебя тут есть друзья! так что тебе тут должно понравиться))) Ну в общем, Добро пожаловать!!! :D Respekt Vatican,  Добавлено (2007-09-13, 3:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (BlackWind86) эх...и Глума сюда же..........УЖОС!!!!!!!! ^_^....млин...чё та ваще не то происходит.....это я так о своём... Глум??? чет знакомое!!!
Есть только 2 мнения! 1-Мое) 2-Неправильное)
Сообщение отредактировал Immortal_Soul - Четверг, 2007-09-13, 3:11 AM |
| |
|
|
| Iron | Дата: Четверг, 2007-09-13, 7:08 PM | Сообщение # 528 |
 Генералиссимус
| Vatican - если он "доктор" то я Архангел
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:24 PM | Сообщение # 529 |
 Юлька
| Iron, ты мой архангел))))
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:43 AM | Сообщение # 530 |
 InnA
| Quote (Immortal_Soul) Iron, ты мой архангел)))) Опа....не соблазняй новичка .....тож мне
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 1:05 AM | Сообщение # 531 |
 Батько
| Quote (Immortal_Soul) какого хорошего ты обомне мнения вот уж не думала!!! и какого же ? я просто написал своё мнение.
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 1:07 AM | Сообщение # 532 |
 Батько
| Quote (Immortal_Soul) Добро пожаловать в ад))) (шучу) А на самом то деле тут хорошо! растут цветы на деревьях поют птицы.. О слышишь! Соловей запел! Ну тот что разбойник! Ходят люди в белых халатах и раздают разноцветные колесики) от них становиться так хорошо... И приятно на душе! я обещаю! тебе тут понравиться!!! а еще у нас есть главный врач! Vatican, его имя от добрый он сцуко, но иногда ругает нас!!! ты его не бойся! но иногда мне кажеться что он тож не от мира сего! а еще тут у нас у всех есть друзья! и у тебя тут есть друзья! так что тебе тут должно понравиться))) Ну в общем, Добро пожаловать!!! Respekt Vatican, что Ватика в дурку приглашаеш ? недогнал что то я
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Пятница, 2007-09-14, 1:22 AM | Сообщение # 533 |
 Юлька
| Quote (BlackWind86) Опа....не соблазняй новичка .....тож мне ДЫК МЫ В АСЕ НЕ ПЛОХ ОБЩАЕМСЯ)))) НЕ СОБЛАЗНЯЮ))) ЖАЛЬ НЕ МОГУ БЫТЬ НА ЕГО ДЕНЮХУ  Добавлено (2007-09-14, 1:15 Am) ---------------------------------------------
Quote (Baklan) что Ватика в дурку приглашаеш ? недогнал что то я НЕ!!! КАК ТЫ МОГ ПОДУМАТЬ???? МЫ Ж ФСЕ НЕ ОТ МИРА ФСЕГО!!! ИЛИ НЕ ТАГ??? Я НЕ ПРАФА??? ФОТ Я НЕ ОТ МИРА ФСЕГО И BlackWind86, ТОЖ! ОНА ВООБЩЕ ИНОГДА Ф ПАРОЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИФЕТ! ТЫ МЫСЛИ ПОСЛУШЬ Ё!!!! ЭТО ЭКСТОЗ ДЛЯ ДУШИ!!! И ЭТО НЕ НАШЬ МИР! А ТФОИ? А?Добавлено (2007-09-14, 1:19 Am) --------------------------------------------- ВАТИК.... ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!!! ЭТО ТО ЧТО, НЕ У КАЖДОГО ЧЕЛА Ф ГОЛОФЕ СЛОЖИЦЦА ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА ЭГО МЫСЛИ!!!! ПОПРОБУЙ ДОГНАТЬ! ТАМА ТАКАЯ МЫСЛЯ БЫФАЕТ!!! УУУУ ТОК ДУНУТЬ И ПОНИМАТЬ!!! А ИНОГДА И ПОД ЭТИМ НЕ ПОНЯТЬ!!! RE!!!! Добавлено (2007-09-14, 1:22 Am) --------------------------------------------- Baklan, А ТЫ!!! RE! ЗА ВЫРАЖЕНИЕ МЫСЛИ ПЕРЕД БАБУШКОЙ БАЛЛ ЗА ЭТО))) МОЛОДЕЦ!!! ТАГ ДЕРЖАТЬ!!! Я ДАЖ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ ШО ТЫ С МОЕЙ БАБУШКОЙ БУШЬ СПОРИТЬ!!!! РЕСПЕКТ! БАЛ ЗА ЭТО!!!!! АБАЖАЮ ТЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Immortal_Soul - Пятница, 2007-09-14, 1:12 AM |
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Пятница, 2007-09-14, 1:26 AM | Сообщение # 534 |
 InnA
| Quote (Immortal_Soul) BlackWind86, ТОЖ! ОНА ВООБЩЕ ИНОГДА Ф ПАРОЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИФЕТ! ТЫ МЫСЛИ ПОСЛУШЬ Ё!!!! ЭТО ЭКСТОЗ ДЛЯ ДУШИ!!! И ЭТО НЕ НАШЬ МИР! аха...это точно......я короче сча Бетховена слушаю...КРУТАААА!!!!!!!!!Quote (Immortal_Soul) ДЫК МЫ В АСЕ НЕ ПЛОХ ОБЩАЕМСЯ)))) НЕ СОБЛАЗНЯЮ))) вот оно что))))........пнятна...Ну давай...только не упади лицом ф грязь..(шучу)...чесн слофа ...ыыы скока нас топчится)))))
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:03 AM | Сообщение # 535 |
 Батько
| кстати по поводу вышенаписаного я всегда остаиваю свою точку зрения, просто у некоторых её нет да и людям в лицо говорю то что о них думаю и много получал люлей за это и неприятностей. спать уже идите хватит топтатся ханырится надо
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:18 AM | Сообщение # 536 |
 Батько
| кстати меня ещё бесит то что говорят типа батька хороший и сделал много чего для страны. а я в политике шарю даже умидрился 5 по политологии в универе отхватить.
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Пятница, 2007-09-14, 2:30 PM | Сообщение # 537 |
 Юлька
| Quote (Baklan) кстати по поводу вышенаписаного я всегда остаиваю свою точку зрения, просто у некоторых её нет да и людям в лицо говорю то что о них думаю и много получал люлей за это и неприятностей. ихо! прост таж фигня, но в последнее время вроде за выражение мысли ф морду не получала, но парочку людей со мну бошь из за этого не общаются! фот я например на правду не обижаюсь! заткнуться резко могу но не обижусь! и вообще! откуда у мя появилась патологическая любовь к человечеству???
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 8:05 PM | Сообщение # 538 |
 Батько
| от ненависти наверно с кому то определённому
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Пятница, 2007-09-14, 8:38 PM | Сообщение # 539 |
|
| тра-та-та...карашо туд... йа сигодня МЭО сдал за прошлую сессию^^ завтра Англ сдаю так что на сходке нибудет...готофлюсь
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-15, 2:20 AM | Сообщение # 540 |
 Юлька
| Quote (Vatican) тра-та-та...карашо туд... йа сигодня МЭО сдал за прошлую сессию^^ завтра Англ сдаю так что на сходке нибудет...готофлюсь имхо!!! у нас тож сходки по пятницам!Добавлено (2007-09-15, 2:20 Am) --------------------------------------------- ипать ток приехала!!! фсе напились!!! я трезвая!!! пить ваще неохота была!!! пару милероф и усе!!! хауZZZZ! могет меня закодировали??? 
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 6:35 AM | Сообщение # 541 |
 InnA
| Quote (Vatican) йа сигодня МЭО сдал за прошлую сессию^^ завтра Англ сдаю так что на сходке нибудет...готофлюсь Малатец!!!!!!! .....приходи похвалю:D .......как Англ????
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 6:38 AM | Сообщение # 542 |
 InnA
| Quote (Immortal_Soul) и вообще! откуда у мя появилась патологическая любовь к человечеству??? Мдя.......круто тебе ......а вот про себя не могу такого сказать
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Суббота, 2007-09-15, 12:12 PM | Сообщение # 543 |
|
| BlackWind86, англ сегодня в 13:00 вот шас учу^^ Добавлено (2007-09-15, 12:12 Pm) --------------------------------------------- Администрация мего-фан-клуба поздравляид своего брата Iron-а c днём рождения! Всего тебе самого наилутшего! Рости большой^^
Сообщение отредактировал Vatican - Суббота, 2007-09-15, 12:13 PM |
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-15, 4:03 PM | Сообщение # 544 |
 Юлька
| Iron Поздравляю!!! Желаю фсего-фсего!!! самого клевого!!! Прекрасного!!! Да и вооще фсех прелестей этой жизни! Шоб у тя фсе было и тебе за это ничего не было! P.S будешь ф асе стучи)))
Сообщение отредактировал Immortal_Soul - Суббота, 2007-09-15, 4:04 PM |
| |
|
|
| Iron | Дата: Суббота, 2007-09-15, 4:43 PM | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| пасипа =)
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:29 AM | Сообщение # 546 |
 Юлька
| Было бы за шо! Ведь это твой день!!!!!Добавлено (2007-09-16, 5:29 Am) --------------------------------------------- С Днем Рождения!!!
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:10 AM | Сообщение # 547 |
 InnA
| Я смотрю у нас тут всеобщий любимчеГ появился ......С прошедшим,любимчеГа
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:16 AM | Сообщение # 548 |
 Батько
| гритингз ман Инна сори что слился но не до пива мне сча я выпиваю по 2 батла вечером максимум и так вечерний дербан как говорится всё осень настала и я потерялся....
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Среда, 2007-09-19, 5:09 AM | Сообщение # 549 |
 Юлька
| Quote (Baklan) Инна сори что слился но не до пива мне сча я выпиваю по 2 батла вечером максимум и так вечерний дербан как говорится всё осень настала и я потерялся.... потеряешься кады я ф Минск припрусь!!!! м с табой на пифо пйдем!!! и Инну захфатим!!!! Согласны???
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Четверг, 2007-09-20, 0:37 AM | Сообщение # 550 |
 InnA
| Quote (Baklan) Инна сори что слился но не до пива мне сча я выпиваю по 2 батла вечером максимум и так вечерний дербан как говорится всё осень настала и я потерялся.... Да лан тебе!!!!!!Как хошь ....Quote (Immortal_Soul) потеряешься кады я ф Минск припрусь!!!! м с табой на пифо пйдем!!! и Инну захфатим!!!! Согласны??? Прикольно конечно,но как это меня можно захватить,если я в своём городе ....эт мы тебя,Юль,захватим
|
| |
|
|