|
базары обоФсОм и неочОм
|
|
| Baklan | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:09 AM | Сообщение # 551 |
 Батько
Статус: ханытирится
| ненадо не сольюсь был договор а я сово держу. просто бывает меня разрывают на части и немогу со всеми сразу быть.
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 6:22 AM | Сообщение # 552 |
 InnA
| Quote (Baklan) просто бывает меня разрывают на части и немогу со всеми сразу быть. Смотри,а то разорвут ещё.....потом ищи твои части
Время-это часть вечности,которая вечно опаздывает.......
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 3:26 PM | Сообщение # 553 |
 Батько
| ну вчера пропиздонов получил что несмогу пойти к подруге на днюху т.к днюха у лучшего друга которого 16 лет знаю и я выбрал его. ладно надо ещё вооружится до зубов и всё сделать для праздника.
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 2:50 PM | Сообщение # 554 |
 Юлька
| Quote (BlackWind86) Прикольно конечно,но как это меня можно захватить,если я в своём городе ....эт мы тебя,Юль,захватим неа!!! мы тя захватим!!! под мышки и фперед!!!! у мя не хата, а руины!!!!!
Есть только 2 мнения! 1-Мое) 2-Неправильное)
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Среда, 2007-09-26, 1:16 AM | Сообщение # 555 |
 InnA
| Quote (Immortal_Soul) неа!!! мы тя захватим!!! под мышки и фперед!!!! Тогда не пойду...не люблю быть захваченой .....я не шучу!!!!!!!....
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:03 PM | Сообщение # 556 |
 Батько
| йоу. че нового ? Юлька когда там в минск рулиш ?
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Пятница, 2007-10-05, 7:18 AM | Сообщение # 557 |
 InnA
| Вы чё....вымерли фсе????????
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 0:52 AM | Сообщение # 558 |
 Юлька
| Quote (BlackWind86) Вы чё....вымерли фсе???????? не, не вымерли, просто у мя инет отрубили!! вот и писать не могла!!!Добавлено (2007-10-08, 0:52 Am) ---------------------------------------------
Quote (Baklan) йоу. че нового ? Юлька когда там в минск рулиш ? планирую приехать числа 30) этого месяца!
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 2:19 AM | Сообщение # 559 |
 Батько
| а я комп починил недавно сюда вылез тиха было вот думал всегда так. че нового люди ? ништяк ты точно собщи про 30-е там все дела и т.д.
|
| |
|
|
| Iron | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 3:52 PM | Сообщение # 560 |
 Генералиссимус
| мдесь.... вксело тутава
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Среда, 2007-10-10, 1:05 AM | Сообщение # 561 |
 Юлька
| Quote (Iron) мдесь.... вксело тутава эсчо бы не кеслова!!! мне недафно тог нет фрубили!!! плять ф Минск не получаеццо приехать!!! сцуко!!!
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Среда, 2007-10-10, 1:27 PM | Сообщение # 562 |
 Батько
| Quote (Immortal_Soul) эсчо бы не кеслова!!! мне недафно тог нет фрубили!!! плять ф Минск не получаеццо приехать!!! сцуко!!! по жести 
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Четверг, 2007-10-11, 6:01 AM | Сообщение # 563 |
 InnA
| Quote (Immortal_Soul) плять ф Минск не получаеццо приехать!!! сцуко!!! Иди ты нафиК..........я так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты не держишь своё слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только попробуй не приехать!!!!!А как же слова:"Чего бы не стоило!!!!!"Я больше тебе не верю.........чесное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............И не важно,что случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......Это не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:54 PM | Сообщение # 564 |
 Батько
| а я никогда ничего ен обещаю и планов не строю. ня ругайтесь дзефки всё норм будет.
|
| |
|
|
| Iron | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:05 PM | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| бываить.... бываить
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:54 AM | Сообщение # 566 |
 Юлька
| Quote (BlackWind86) Иди ты нафиК..........я так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты не держишь своё слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только попробуй не приехать!!!!!А как же слова:"Чего бы не стоило!!!!!"Я больше тебе не верю.........чесное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............И не важно,что случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......Это не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ??? У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!!!! ВООБЩЕ! МЕНЯ УВОЛИЛИ! И КАК ТЫ ПРЕДЛОГАЕШЬ МНЕ ПРИЕХАТЬ??? Я ДАЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ МАГУ ПРОСТАВИТЬСЯ!!! У МЕНЯ В КАРМАНЕ 20 РУБЛЕЙ! НА ЧТО МНЕ ЕХАТЬ??? ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ВЫПОЛНЯЮ АПЕЩАНИЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!! Я НЕ ПРИЕДУ НА ДНЮХУ, НО ПОСТАРАЮСЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА! СИЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ! НЕ БУДУ ЗАГАДЫВАТЬ! ПРОСТО ПОСТАРАЮСЬ! И ВСЕ! ВОТ ИЩУ РАБОТУ, И НЕ ОДНУ, А ДВЕ! ШО БЫ ДЕНЕГ СОБРАТЬ! ПРОСТО ДОЛЖНА 30 ТЫС! ОБ ЭТОМ ПРЕДКИ УЗНАЛИ! СИЛЬНЫЙ СКАНДАЛ БЫЛ! СКАЗАЛИ ЧТО БЫ В КОНЦЕ МЕСЯЦА Я ВЕРНУЛА! А ДЕ МНЕ ИХ ВЗЯТЬ??? МНЕ ПИПЕЦ БЫЛ!!!! НО ДУМАЮ ОТДАМ ДЕНЬГИ БЛИЖЕ К КОНЦУ ДЕКАБРЯ И ЗА МЕСЯЦ ДЕНЕГ СКАПЛЮ НА ПОЕЗДКУ! ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ! Я СТАРАЛАСЬ! ЗАГАДАЛА! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! НО БУДУ СТАРАТЬСЯ ПРИЕХАТЬ ЧИСЛА 2 ЯНВАРЯ ДНЕЙ НА 10! ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ...
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Пятница, 2007-10-19, 12:48 PM | Сообщение # 567 |
|
| мде....хренова юль...:( а за что уволили то? вродь все норм было...:/
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:51 PM | Сообщение # 568 |
 Юлька
| Vatican, за то что начальница давела да такого что мне ее пришлось НАХУЙ послать!!!! и после этого она умала что меня больше не увидит!!! ахахаахаххаахах!!! ха-ха! ниху... я пошла работать тудаже ток у мя терь начальство другое!!! хрен ани ат мя таг быстро атделаюцца!!!! сеня она мя увидела на рабочем месте и аху... вот таг этой дряни!!! я попю у нее еще крови! тем более мне платят на новом месте больше!!! но я приеду!!!! это знаеете как в выражении:СИНОПТИК НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ С ПОГОДОЙ! ОН ПОЖЕТ ТОК ПЕРЕПУТАТЬ МЕСТЬ И ВРЕМЯ!" ТАК И Я! НЕ В НАЯБРЕ ТАГ ЧУТЬ ПОЖЕ!!! МНЕ И САМОЙ АБИДНО... Я БЫ ПРИЕХАЛА!!! НО ТОК ДЕНЕГ НЕТ! И ЗАРПЛАТА ТОК 10 НОЯБРЯ БУДИТ! ОТ КАГ!
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 4:27 AM | Сообщение # 569 |
 InnA
| Пипец....я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....ладно,малышка,я тя понимаю.....бум ждать в январе!!!!!!....только постарайся пожалуйста,хорошо??????....Как ты вообще?????
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:05 PM | Сообщение # 570 |
 Батько
|
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:05 AM | Сообщение # 571 |
 Юлька
| ИННОЧКА, ВРОДЕ БЫ НОРМАЛЬНО, ВОТ ТОКА С МАМОЙ ПОСТОЯННО СОРЮСЬ! НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК!СЕРЕЖА ПРИЕЖАЛ!! НА 3 ДНЯ!!! У НАС ВСЕ ХАРАШО! СОБИРАЕЦЦА ПЕРЕБИРАТЬСЯ В МОСКВУ ЖИТЬ! ЕСЛИ ПЕРЕБЕРЕЦЦА ТО МЫ СНИМЕМ С НИМ КВАРТИРУ И Я УЕДУ ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!! ТАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! ИН, ТУТ ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО! СЕРЕГА МОЙ БЫВШИЙ В СЛОНИМ ПРИЕХАЛ!!! МНЕ ОБ ЭТОМ МОЕ СОЛНЦЕ СКАЗАЛО!!! Я БЫЛА В ШОКЕ! Я ДУМАЛА ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО НЕ УВИЖУ!!! АН НЕТ! ГОВОРИТ БУДУ ПРОЕЖАТЬ ЧЕРЕЗ МОСКВУ ХОЧУ ВСТРЕТИЦЦО ПОГАВАРИТЬ! Я СКАЗАЛА ЧТО БЫ ОН ОСТАВИЛ МЕНЯ В ПОКОЕ И НЕ ВНОСИЛ КРЕАТИВ В МОЮ ЖИЗНЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ! А ОН ОТВЕТИ ЧТО ВНЕСЕТ!!! НО ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ! А! ВО ЧТО ЕЩЕ ХОТЕЛА!!! ЕСИ НЕ ПОЛУЧИЦЦА ПРЕХАТЬ, МНЕ В ЯНВАРЕ, ТЫ ЖЕ ПРИЕДЕШЬ, И ЕСИ ОН ТАМ БУДЕТ, И БУДЕТ РАСПРАШИВАТЬ ЧТО СОМНОЙ КАК Я И ЧТО ЗА ИСТОРИЯ ПРЕКЛЮЧИЛАСЬ С ЗАЕТОМ, СКАЖИ ЧТО БЫ СПРАШИВАЛ У МЯ,ЗАКОСИ ПОД ДУРКУ ИЛИ ЕЩЕ КАК НИТЬ НО ТОК НИЧЕГО ВООБЩЕ ПРО МЯ НЕ РАСКАЗЫВАЙ НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!! НУ ЕСИ ТОК МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ С КЕМ ФСТРЕЧАЮСЬ=) ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ДЕЛА! ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ХРЕНОВЫЕ!!!НО БЫВАЛО И ПО ХУЖЕ! КАК НИТЬ ВЫБЕРУСЬЯ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО! А ТЕПЕРЬ ПОВЕДАЙ МНЕ КАК ТЫ? РАБОТАЕШЬ? ПОЧИМУ ТАК РЕДКО ЗАХОДИШЬ? ПРОПАЛА КУДАТ... Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ МОЯ МАЛЫШКА! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ЖДУ В АСЬКЕ=) Добавлено (Сегодня, 9:05 Am) --------------------------------------------- Baklan, ФСЕ НОРМАЛЬНО! Я ЖИВУЧАЯ!!! 
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Четверг, 2007-10-25, 0:57 AM | Сообщение # 572 |
 InnA
| Immortal_Soul, B)Мдя.....малышка,слишком много информации!!!!!! .....Короче,никуда я не пропала просто появилась куча других дел...............У меня всё просто замечательно .......Цвету и пахну!!!!!!!!А ты не загоняйся-всё будет ХОРОШО.....я те обещаю ....И я тоже снимаю квартиру-ПО ХОДУ ЗАВТРА! !!!!
|
| |
|
|
| BlackWind86 | Дата: Четверг, 2007-10-25, 0:58 AM | Сообщение # 573 |
 InnA
| Baklan, Пропащий....ПРИВЕД!!!!!!
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Четверг, 2007-10-25, 5:36 PM | Сообщение # 574 |
 Батько
| прива. чем это я такой пропащий ?
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Пятница, 2007-10-26, 3:12 AM | Сообщение # 575 |
 Юлька
| BlackWind86, НЕ ПРОПАЩИЙ НЕФИГА!!! ПИШЕТ В АСЬКУ))) ЧМАФ ТЯ ВИТЬ))) Ф НОСЕГ)))
|
| |
|
|