|
базары обоФсОм и неочОм
|
|
| Baklan | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:42 PM | Сообщение # 51 |
 Батько
Статус: ханытирится
| так на аватарке были интимные места все прикрыты !!! верните плиз назад она мне очень нравится. так саня бафер те как срочно надо напиши мне в игре дам тел чела всё с ним обсудиш скажеш что от меня и всё пройдёт пучком )
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:16 PM | Сообщение # 52 |
 шоколадка
| Хз, куда писать, но всеже по сколько здавать? В уставе написано по 200к, раз в 4 дня, а здаем толь по 100, толи по 150 надо доработать. Можно разделить, до 2-й профы здавать по 100, после по хз сколько :)). И тем кто профу проходит, сделать льготу какую нибудь.
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:51 PM | Сообщение # 53 |
|
| Так.....действительно не доработанно... Каждые 4е дня сдача налога и выбитого шмота+ресурсы в руки главы или зама. До 1ой профы сдача по 100к После 2ой профы сдача 200к Во время прохождения профы сдача 50к....(чисто символичесски) _____________________________________________________________ зы: прайс вступит в силу только после утверждения главой ззы: до утверждения действуют старые налоги....(все в КБ....100к каждые 4 дня)
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:35 AM | Сообщение # 54 |
 Батько
| да ребут и похоже долгий какой то... и что самое главное надо офигенные изменения и т.д. не типа профа и всякое такое(вобще ненадо сча брать безпрофных) а допустим изменение такое что если кто то бьёт камушки в катах для кална у него неокупаются соски даже деньгу приходится брать хз откуда. и вот платить в таких условиях почти нереально. предлогаю так. ЕСЛИ КТО ТО ДЕЛАЕТ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ НУЖД КЛАНА И НЕ КАЧ ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ, ТОГДА ДАВАТЬ ЕМУ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАЛОГА !!!! думаю по другому никак.
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:03 PM | Сообщение # 55 |
|
| | Quote (Baklan) | | ЕСЛИ КТО ТО ДЕЛАЕТ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ НУЖД КЛАНА И НЕ КАЧ ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ, ТОГДА ДАВАТЬ ЕМУ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАЛОГА !!!! | Полностью согл......думаю люди развлекающиеся в катах будут освобождены от убалты налога но с условием развлекухи в катах 4е дня а не 30 мин....:) | Quote (nuts) | | Все приобретённые ресы я сдаю в клан, на соски и бутылки в реале еле хватает | Бред....ресурсы все сдают....Бак говорит лиш о катах де деньги почти не падают.....а с 60 лвл в ДВ оч даже не плохая приболь
|
| |
|
|
| mayor | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:31 PM | Сообщение # 56 |
 *
| я очень огорчен , вся суббота на смарку. А впо выходным так класно побарыжить, особенно в 3 окна. Вся надежда на воскресенье
Куба - любовь моя (слова из песни)
|
| |
|
|
| pahan | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:21 AM | Сообщение # 57 |
 +ДОХТАР+
| народ всем прива куда писать чтоб поговрить с кем нить?
аптекарь
|
| |
|
|
|
|
| pahan | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:28 AM | Сообщение # 59 |
 +ДОХТАР+
| народ гг линейка будет тока в понедельник
аптекарь
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:32 AM | Сообщение # 60 |
|
| апрадавал...я на главной сранице давно новость выложил:) Чёт замечаю, что народ сразу идёт на http://glubina.clan.su/forum/, а про http://glubina.clan.su Забывает:).....
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:38 PM | Сообщение # 61 |
 шоколадка
| А мну все равно я на ПВП сервачке тренируюся :)))
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:16 AM | Сообщение # 62 |
 шоколадка
| Приходите на l2world.ru пвп сервер с рейтами х1200, и народища куча :)) можно всех чаров проверить, кто на что горазд, я пока 69 лвл, за пару часов ))
|
| |
|
|
| pahan | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:30 PM | Сообщение # 63 |
 +ДОХТАР+
| скинь на мыло
аптекарь
|
| |
|
|
| Kniaz | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:33 AM | Сообщение # 64 |
 ХЭЛПЕР
| Размечтался !!!! Я всегда залажу с начальной !!!! Кстати.... Кто мот что слышал про какие именно изменения в L2 ???? Добавлено (2007-01-16, 6:33 Am) --------------------------------------------- Да и ещё... Кто там всупил к нам в клан ???? Кого по профе набираете...
Думаю, что говорю и говорю, что делаю!
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:01 PM | Сообщение # 65 |
 шоколадка
| Хелпер, вроде работает L2 , ждем тебя к нас
|
| |
|
|
| mayor | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:48 PM | Сообщение # 66 |
 *
| Проблема. Не могу подключиться к L2 через обычный модем. После ввода логина и пароля нифига не происходит (. А раньше все было гуд.
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Среда, 2007-01-17, 0:03 AM | Сообщение # 67 |
|
| | Quote (Kniaz) | | Да и ещё... Кто там всупил к нам в клан ???? Кого по профе набираете... | Первостипенная важность при принятии в клан не профа и уровень(хотя тож важно), а наличие в человеке перспектив........(чёт типо такого Сарж на канале сказал ) | Quote (mayor) | | Проблема. Не могу подключиться к L2 через обычный модем. После ввода логина и пароля нифига не происходит (. А раньше все было гуд. | Ты к ПВП серваку подключаешси?...Если да, то там могут быть глюки в плане большого пинга....те нужно подождать шоп инфа дошла...+через телефон ну просто ника не прикольно играть в ла2....уж слишком много тормозофф......
|
| |
|
|
| mayor | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:30 PM | Сообщение # 68 |
 *
| Все сегодня подключился сам не знаю что сделал, но подключился Метод научного тыка рулит
|
| |
|
|
| mayor | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:34 PM | Сообщение # 69 |
 *
| Кстати есть идея сделать скриншот клана на память. Собраться вместе принять героические позы , щелк и скриншот выложить на сайте.
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:35 PM | Сообщение # 70 |
|
| | Quote (mayor) | | Собраться вместе принять героические позы, щелк и скриншот выложить на сайте. | Респект!...Идея отменная! вот ток как собратси всим составом?)
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:53 PM | Сообщение # 71 |
 шоколадка
| Всё, щас пойду ругатся в ругательскую комнату
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:57 PM | Сообщение # 72 |
 шоколадка
| Как тут соберешся, если рубуты постоянные, или вы не о том
|
| |
|
|
| mayor | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:12 PM | Сообщение # 73 |
 *
| | Quote (Nataly) | | Как тут соберешся, если рубуты постоянные, или вы не о том | не мы вообще про семейное фото клана, а проблемы с серваком действительно достали а насчет фото, как будет большой онлайн тады и щелкнемся
|
| |
|
|
| pahan | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:19 PM | Сообщение # 74 |
 +ДОХТАР+
| народ что с сервом я е могу зайти Добавлено (2007-01-17, 9:17 Pm) --------------------------------------------- пишет неправеьный код Добавлено (2007-01-17, 9:19 Pm) --------------------------------------------- народ что с сервером?
аптекарь
|
| |
|
|
| Kniaz | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:23 PM | Сообщение # 75 |
 ХЭЛПЕР
| Я бы ЗА, тока неохото общий план фоки портить... Я нефотогеничен Да и работа обязывает... (((( Так, что если будете фоткаться, то ПЛИZZZ без меня...Добавлено (2007-01-17, 9:23 Pm) --------------------------------------------- А.. ХЗ... мот дроп/спол вернут на место...
Думаю, что говорю и говорю, что делаю!
|
| |
|
|