|
базары обоФсОм и неочОм
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:29 PM | Сообщение # 76 |
 шоколадка
Статус: ханытирится
| КГБе ?
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:36 PM | Сообщение # 77 |
 шоколадка
| На l2world.ru есть желающие ?
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:40 PM | Сообщение # 78 |
 шоколадка
| И кстати извините за флуд, простят меня модераторы и ненужное удалят , где в мирке искать нас ?
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:27 PM | Сообщение # 79 |
 шоколадка
| Похоже опять надолго выключили, тут поздравлю наших именинников с днем рождения, желаю всего самого доброго, счастья, здоровья, успехов во всём!!!
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:05 AM | Сообщение # 80 |
 орЧеГ
| ААА! Спасиб Ната :)) Оч рад) ХЕЛПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ!
- Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков!
|
| |
|
|
| mayor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:20 AM | Сообщение # 81 |
 *
| SaRJ поздравляю с днюхой, много не пей так как сколько бы здоровья не пожелали водки все равно в этом мире больше. Удачи, удачи и еще раз хорошую машину
Куба - любовь моя (слова из песни)
|
| |
|
|
| mayor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:23 AM | Сообщение # 82 |
 *
| Во блин КЛ поздравил а зама забыл Так что и тебя Хелпер с праздничком крепкого коннекта и маленького пинга
|
| |
|
|
| mayor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:26 AM | Сообщение # 83 |
 *
| Опять забыл Всех с крещением не вздумайте сегодня работать А я в этот день года 4 или 6 назад женился Кому то это в радость, кому то в горе. P.S. Икак меня жена столько лет терпит
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:17 PM | Сообщение # 84 |
|
| a1d, с ДРкой чел! всего самого наилутшего!) mayor, не знаю поздрасить иль соболезДновать)....но семья эт гуд!)...крепись!))
Сообщение отредактировал a1d - Пятница, 2007-01-19, 9:21 PM |
| |
|
|
| mayor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:17 PM | Сообщение # 85 |
 *
| | Quote (Vatican) | | mayor, не знаю поздрасить иль соболезДновать)....но самья эт гуд!)...крепись!)) | поздравить, а про горе - это я пофилософствовал
|
| |
|
|
| mayor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:21 PM | Сообщение # 86 |
 *
| Если появятся какие нибудь сведения о работе сервака позвоните мне пжалста, а то я на работе сижу интернет за гроши. (6522778)
|
| |
|
|
| Kniaz | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:14 AM | Сообщение # 87 |
 ХЭЛПЕР
| СПС огромное за поздравление )) СЕРЖА я и тут ещё раз поздравлю !!! Серёга, желаю тебе всего того, чего мне желали + ЗДОРОВЬЯ !!! Дабы будет здоровье, будешь деньги на лекарства не тратить!
Думаю, что говорю и говорю, что делаю!
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:39 AM | Сообщение # 88 |
 орЧеГ
| Такс. Читал пост на адсле. Телик написал, что работы все еще ведуться и принес свои, чисто ради культуры, извинения. Меня только волнует когда я смогу играть. А то так все настроение пропадает. Хочешь поиграть, тупо ждешь, а сервер все не функционирует. А если во что другое уйти, то можно и не вернуться. Но хорошо что в ЛА2 у меня есть клан. Я точно дождусь и не уйду, пока хоть 1 человек будет в клане!
- Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков!
Сообщение отредактировал a1d - Суббота, 2007-01-20, 4:41 AM |
| |
|
|
| Baklan | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:41 PM | Сообщение # 89 |
 Батько
| с прошедшими вас днюхами товарасчи кстати пока лежит сервак немного в ВОВ поиграл так там встретил Olmer чела мот это наш чувак ?... гы стёбно куда всех разбрасало. надо собратся сегодня пусть сарж проставляется.
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:23 PM | Сообщение # 90 |
 орЧеГ
| Гы.... Спасиб конечно всем за поздравления, но я бедный нерабочий человек А собраться надо =\
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:59 PM | Сообщение # 91 |
 шоколадка
| Хм... ВоВ, интересно
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:39 PM | Сообщение # 92 |
 орЧеГ
| ТАК! Все на сходку!!! Танк 19.00 прошу не опаздывать! Огромная просьба привести себя вовремя
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:50 PM | Сообщение # 93 |
 шоколадка
| Блин, сплошные растройства, вчера, сегодня. Всё надоело пойду лучше телевизер посмотрю
|
| |
|
|
|
|
| a1d | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:05 AM | Сообщение # 95 |
 орЧеГ
| Ната что с тобой? Почему шмотик сдала? кто тя чем обидил? я ничего не понял я те кармиан отдам кстати, ток выловлю тя в игре а на счет оружия надо те дуалы, тока вот где еще 6кк найти ну разберемся... главное не отчаиваться =)
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:56 AM | Сообщение # 96 |
 шоколадка
| Поздравляю дядюшку Бака с днем варенья , удачи в жизни, работе, учебе, игре
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:38 PM | Сообщение # 97 |
|
| | Quote (Nataly) | | Поздравляю дядюшку Бака с днем варенья, удачи в жизни, работе, учебе, игре | Полностью поддерживаю! Бакк, всего наилутшего! Хорошего пинга, большого дропа и по больше корабликофф ф карман!:)
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:45 PM | Сообщение # 98 |
 орЧеГ
| +1. ВИТЯ С 22м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Всего-всего тебе!!! И только лучшего :)
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:57 PM | Сообщение # 99 |
 орЧеГ
| Так а терь по теме. В клане большое пополнение в лице 40+ лвл. Ушел Шматко. К нам просится Артем(изначально тампон, потом гном грустный, потом не помню, он был с нами раньше и не 1 раз). Он сейчас остановился на гладе и говорит что больше гера не сменит. Пока его глад вариор 20 лвл. Хм. Думаем, решаем: берем сразу или нет. По поводу пополнения: смотрим как кто играет, зовем на форум, зовем на сходку, проверяем и не обижаем. В скором времени будет масс кик - выносим свои предложения через недельку-две. Огромная просьба ничего особо ценного пока не доверять вновь прибывшим, дабы избежать ситуаций с разводом. Если кто-то часто качается с кем-либо из новеньких то спросите телефон, поговорите во время перекура или так. Сделаете хорошо и себе и ему. Человек сразу получит немного, но всеже, доверия клана. Отмечу что BlessedMan хороший человек. Исправно выполянет поручения и тд. Еще отмечу что xSISKAx тоже человек хороший, Вова давал ему эмик пострелять - тот вернул. Buldos тож норм чел. Вобщем ваш КМ пополнением доволен. Респект баку и всем кто помогал. Теперь необходимо помочь им в каче, дабы как можно быстрей дотянуть всех до планки в 50лвл. Я считаю что главное - хороший игрок, а не его лвл. Если вы нашли хорошего человека и игрока то принимайте в клан, а уйти он может и в любое время из клана, но будет жаль терять таких людей. Вобщем не боимся принимаем, разговариваем, зовем к нам - РАЗВИВАЕМСЯ. Пока кадровый состав важнее чем большой лвл у всех(5 человек ) Так что пока выбираем количество, потом кик, и доводим качество до отметки 50+. Дальше цели и методы уточню. Еще: зовем кланы к нам в алли! Чуть что пишите миколке или кому угодно, главное чтобы знали! Вобщем читаем, осознаем. Все что хотите по этому поводу высказать - пишите тут. ВСЕХ ЗОВЕМ НА glubina.clan.su
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:09 AM | Сообщение # 100 |
 шоколадка
| Любитель покикать
|
| |
|
|