|
базары обоФсОм и неочОм
|
|
| Nataly | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:21 PM | Сообщение # 126 |
 шоколадка
Статус: ханытирится
| Шутю
Сообщение отредактировал Nataly - Четверг, 2007-02-01, 6:35 PM |
| |
|
|
| a1d | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:52 AM | Сообщение # 127 |
 орЧеГ
| Nataly, не пугайте меня так А то начну загоняться что я никому не нужен и что от меня нет толку Опять 2 дня дома в стену втыкать буду
- Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков!
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:02 PM | Сообщение # 128 |
 шоколадка
| Почему в стену, неужели больше не вочто , Сарж ты нам нужен , держись, крепись мы все с тобой. Печальный орк, ето както не модно , так что веселее, все пройдет.
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:39 PM | Сообщение # 129 |
 орЧеГ
| | Quote (Nataly) | | Печальный орк, ето както не модно | Вчера, когда нас ложили в ЛоА мобы, Баклан сказал что Орки любят умирать Черный юмор
- Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков!
Сообщение отредактировал a1d - Пятница, 2007-02-02, 5:40 PM |
| |
|
|
| Vatican | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:23 PM | Сообщение # 130 |
|
| ЦыЦ! Сарж....давай решай со сходкой!......Бум пить иль как?:))))
|
| |
|
|
| 6yp3uk | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:51 AM | Сообщение # 131 |
 Залётный
| гы! Терю я свами 8) Пить будем 8)) тока без меня мне рано вообщето 8)
|
| |
|
|
| Kniaz | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:46 PM | Сообщение # 132 |
 ХЭЛПЕР
| Народ... Я вышел из клана в связи с тем, что я покидаю L2 )) СПС всем... Извините, что заранее не предупредил, но мне нужен отдых. Теперь я понимаю Zoom-a... Да L2 притягивает, но личная жизь важнее... Да и мне не так много осталось... Сори ещё раз... Шмотки я перекинул в КБ... Если что нада, Серы свяжится. Я залезу и отдам...
Думаю, что говорю и говорю, что делаю!
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:58 PM | Сообщение # 133 |
 орЧеГ
| Плохо, оч плохо.... Я позвоню... Сразу как смогу над с тобой поговорить...
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:02 AM | Сообщение # 134 |
 орЧеГ
| Так только без цепной реакции. Мне до кнопки удаления аккаунта 2 минуты...
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:45 AM | Сообщение # 135 |
|
| Kniaz, мде....На самом деле ничего предосудительного нет....Если тебе и впраду надоело в ЛА2 гаматси, и решил задуматси о "РЕАЛЕ", то могу сказать одно: РЕСПЕКТ!....не каждый способен отодвинуть монитор в сторону и сказать хватит... Но я так понимаю ты ушОл из игры, но не ушОл из клана...а хто тя отпустит?:)... Что б не пропускал сходки и наведЫвалси на фору:)
|
| |
|
|
|
|
| Nataly | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:37 AM | Сообщение # 137 |
 шоколадка
| Мдя, надоели ети драконы, мечи, палки, шмотки, каждый вечер сидишь и кликаешь мышку. Общение еще осталось, так общатся в реальности лучше, тогда уж точно никакая шмакодявка небудет рот раскрывать, что у него руки ровные и он поетому всех круче. Правильно Саша, хоть очень жаль. У меня остались вещи твои еще, скажи куда их, или кому отдать. Но совсем то нас не покидай, хоть по выходным заходи )). Может и мне следом
|
| |
|
|
| Kniaz | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:21 AM | Сообщение # 138 |
 ХЭЛПЕР
| Наведываться буду, но мне уже неинтересны ваши проблеммы... А сходки... Я могу и без этого каждый день накушаться, до чёртиков... А СМЫСЛ ??? Добавлено (2007-02-06, 8:21 Am) --------------------------------------------- Наташ... Это твоя жизнь, твои мысли, что-то менять за тебя никто не будет. Ты сама строишь свою жизнь, или разрушаешь... А решение не играть.... Сама думай.... Я тут тебе не советчик...
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:57 AM | Сообщение # 139 |
 орЧеГ
| Где оптимизм? Скажите когда мне акк удалять Я уже изза своих проблемм давно мог бы перестать заходить в игру но всетаки клан... А вы тут такое пишите... Давайте думать что все что не делается делается к лучшему. Очень жаль что хелпер ушел
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:25 AM | Сообщение # 140 |
|
| народ не передёргивайте тока....сходка - нетолько бухать, игра не есть разрушение жизни(реала) и т.д. понятное дело что играть надо в удовольствие...и если оно пропало насильно играть то непалучится, даже натомже общении долго непросидишь...да и патом надо просто для ся определить что для тя етот клан...клан в игре иль клан в жизни и тогда всё станет на свои места;) (хахол)
|
| |
|
|
| BD_ept | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:43 PM | Сообщение # 141 |
|
Залётный
| моя подпись обо всём говорит!!!!!
РАЗБАНЬТЕ nJI9CyH-a!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:58 PM | Сообщение # 142 |
 шоколадка
| Похоже опять сервера долго не будет
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:33 PM | Сообщение # 143 |
 орЧеГ
| Мдя...
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Среда, 2007-02-07, 7:47 PM | Сообщение # 144 |
|
| BD_ept, разбан с условием что больше не повторится твоих неадЭкватных поступкафф... Если все останется как было - удаление акка.
|
| |
|
|
| 111 | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:38 PM | Сообщение # 145 |
 roger
| сем хай) наканецта да6рался до инета... и до форума сатвцтвенна)
6есполезно спорить с де6илом... сна4ала он опустит те6я до своего уровня, а потом выиграет спор ввиду 6ольшего опыта...
|
| |
|
|
| 111 | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:40 PM | Сообщение # 146 |
 roger
| ах да... для непонятливых... я рогер
6есполезно спорить с де6илом... сна4ала он опустит те6я до своего уровня, а потом выиграет спор ввиду 6ольшего опыта...
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:07 PM | Сообщение # 147 |
 шоколадка
| Класная подпись
|
| |
|
|
| Kniaz | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:15 AM | Сообщение # 148 |
 ХЭЛПЕР
| SaRJ Мне всёравно, можешь удалить акк на форуме. Если мне нада бут я зарегьсь заново )) Нет проблемм :-))))))) Да... Закроешь создание новых АКК-ов, буду ломать(НЕОХОТА возиться и вспоминать прошлые шалости:-) ) Добавлено (2007-02-08, 8:15 Am) --------------------------------------------- А хотя... И не стану даже ломать...
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:06 PM | Сообщение # 149 |
|
| Kniaz, эт ты к чему???....Де Сарж писал об удалении твоего акка???? Да и не сможет он А ломать не стоит....фора и так на халявном хосте....должен сам знать что ента такое:)))
|
| |
|
|
| Mylat | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:08 AM | Сообщение # 150 |
 Залётный
| почему замак отошел алькаиде, так нечестно
на мобе совесть неотмоеш
|
| |
|