|
развлекуха
|
|
| Vatican | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:31 AM | Сообщение # 1 |
|
| Раздел создан тупо для отчОтов о проведённых вечеринах, типо на долгую память.... Все кидаём и сюда фоты, рассказики и тд....хоть стебанёмися дружно:) _____________________________________________________________ Короч вот моя фота с вечерины...эт была ДР у одного беСбашеннОгО чела с ником durga на флэте у Хохла...было весело...нахрюкались фсе...:) чёт ешо влом вспоминать.....хохол сам придёт и выложит ешо пару фоток(бо у мну ток своя осталась...а откуда скачивал её не помню:)) )...ну и комменотв добавит:) 
|
| |
|
|
| Псих | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:33 PM | Сообщение # 2 |
 В законе
Статус: ханытирится
| Пися, ни хахол а Псих так проже ато у мну уже раздвоение-разчетверение личности начинает...в асе я псих-призрак(кому как)...на форе я {TW}псих, призрак....в линяле я псих-хахол..пистец кароч...кстати ссылку вспоминай ато ЖЖ етот не для моего разума))))) иль звани марозову))))))))))))))))))))) что касаемо вечеринок так, накидаю на днях фот своих)
кто здесь папа? кто здесь главный самый? (с)underWHAT!?
Сообщение отредактировал Псих - Понедельник, 2007-01-29, 4:34 PM |
| |
|
|
| nJI9CyH | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:27 AM | Сообщение # 3 |
|
В законе
| Вчера встретился с Серым (SaRJ,a1d) и Вовай (L1L1puT (вроде так )) Кароче потом встретили их друга....нус был дубар....у Серого случилась трагедия нус кароче при них был АлКаГаЛь потом мы подьехали к Баку и т.д...нус кароче немного выпили...и разьехались... Но после этого я понял какой наш КМ хороший...я понял что он многое ценит в девушках...отдаёт всю душу ,а не просто так для интереса....кароче Респект тебе Серый...лично я так не могу
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:48 AM | Сообщение # 4 |
 орЧеГ
| Спс Саша за теплые слова У меня уже все лучше хоть и не с любимой девушкой. Терь буду искать счастья в другом. Учеба, работа и т.д. На следующую сходку берите фотик (у мну нет ) будем фоткать замерзшие лица
- Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков!
|
| |
|
|
| nJI9CyH | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:09 PM | Сообщение # 5 |
|
В законе
| | Quote (a1d) | | На следующую сходку берите фотик | я свои фотик убил =((( поэтому вазьму хоть телефон хотя можно и фотик взять....но мле...он кароче раньше на морозе работал норм...теперь не работает...да и в тепле зачастую не хочет =(
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:31 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (nJI9CyH) | | я свои фотик убил =((( | не убил, а неудачно склонировал барыЖко!:))))
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:10 PM | Сообщение # 7 |
 шоколадка
| Вот так надомной издевались, шеф и его замы на новый год
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:54 PM | Сообщение # 8 |
 шоколадка
| Удалите пожалуста, предыдущее сообщение
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:25 PM | Сообщение # 9 |
|
| Nataly, такую фоту незя удалять!:)))...Историяёпт:)))) На самом деле оч даже!:))))) -------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:36 PM | Сообщение # 10 |
 орЧеГ
| Так, и ни 1 отзыва о том как мы в субботу круто ночью посидели давно так не гулял ночью Эхх отвык совсем за полтора года от свободы
- Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков!
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:53 AM | Сообщение # 11 |
|
| a1d, ога.....я и сам отгуливал последние часы...:)...Сегодни уже малая приехала:)....Прикол в том, что я с психом забухал, мобила была в блоке и дома не появлялся....малая в это время в москве была...к своим предкам в гости гоняла:).....Короч маза в том что она меня потеряла, те ни мобилка ни домашний не могли её дать ответа жив ли я вООбще.... В одно прекрастное утро захожу на фору и вижу: Приветствуем нового участника: mrsice_cat.....С будуна я эт не сразу заметил, но когда увидел я чуть матом не начал крыть ....прост не мог даже подумать какого УЯ хтота использовал ник ice_cat ???!...потом дошло....после того как я посмотрел в админке её анкету:)... Малая на измене моей пропажи решилась на посл средство...найти меня на форуме клана.... Вы можете себе представит каких усилий ей дался весь процесс поиска сайта, регистрации на форуме, поиска моего акка и отправка мне РМ???:))))).....
|
| |
|
|
|
|
| Vatican | Дата: Среда, 2007-02-07, 7:48 PM | Сообщение # 13 |
|
| a1d, ога...ток я прекращаю такие надельные запои.....чёт на психика плохо сказывается..... ....иль не останавливаЦЦо просто надо
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:30 AM | Сообщение # 14 |
 Батько
| гы только нашёл эту тему... стёбная фотка лисска ) смеялся долго.
|
| |
|
|
| UMing | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:37 PM | Сообщение # 15 |
|
| Тайна одного яйца. Известна тайна мна волшебного яйца: В холодном,тёмном,мрачном склепе мертвеца Оно на каменном полу в углу лежит, Его мертвец оживший молча сторожит. Он духом страшен и нежалует гостей, Сидит на груде человеческий костей, Во тьме он изредка икает от того, Что жрёт червей (те выползают из него) С простой кулак того яйца величина, Но сила адской жизни в нём заключена. Покуда в склепе суждено ему лежать- Вокруг за милю будут трупы оживать. Ни в коем случае нельзя яйцо разбить! Увы,последствия плохие могут быть! Людей взбесившихся мне будет не унять Им всех захочется друг друга убивать. Умы покроет безрассудства жуткий мрак, И каждый каждому отныне будет враг. И если б воину в битве с мёртвым повезло, То я б нашёл,где можно спрятать это зло. Мне не позволено не верный делать шаг, На мне ответственность,ведь я-великий МАГ! КиШ
Сообщение отредактировал Vatican - Вторник, 2007-07-31, 11:00 AM |
| |
|
|
| Vatican | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:54 PM | Сообщение # 16 |
|
| Гы....Князь писал)
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Вторник, 2008-03-25, 5:27 PM | Сообщение # 17 |
 Юлька
| ЧОРТ!!!! МЯ УДАЛИЛИ))) АДИН ИЗ ПЕРВОЗРЕГЕНЫХ НИКОВ НО ФОРУМЕ УДАЛЕН))) ГЫЫЫЫЫ
Есть только 2 мнения! 1-Мое) 2-Неправильное)
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Вторник, 2008-03-25, 9:17 PM | Сообщение # 18 |
|
| ммм...ты о чОм...кто откудо удолил?
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Среда, 2008-03-26, 4:17 AM | Сообщение # 19 |
 Юлька
| Quote (Vatican) ммм...ты о чОм...кто откудо удолил? а это.... ну UMING =) это один из первых зарегеных пользователей маих.... помню как в сентябре 2006 ты мне ссылку кинул сюда))) и я тя после нескольких лет с новой причей увидела... даж не узнала))))) эх... блин.... настальгия.......
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Среда, 2008-03-26, 11:04 AM | Сообщение # 20 |
|
| кис ты мя просила удолить эту запись)))
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Среда, 2008-03-26, 11:11 AM | Сообщение # 21 |
 Юлька
| ДА Я ПОМНЮ..... ТЫ НЕ ПАВЕРИШЬ НО ДАЖ ЧИСЛО ПОМНЮ.....ПРИМЕРНОЕ.... НУ А НАСТАЛЬГИЯ ТО!!!!!! НАСТАЛЬГИЯ!!!!!! ДА КСТА, А ПОЧИМ ОНА НЕ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИЛАСЬ????
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Суббота, 2008-03-29, 12:17 PM | Сообщение # 22 |
 орЧеГ
| А че тут ниче нового нет? =\
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Суббота, 2008-03-29, 1:30 PM | Сообщение # 23 |
|
| тут глянь
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 8:42 AM | Сообщение # 24 |
 Юлька
| ЭХ БЛИН ДЕМОНЫ!!!! К ВАМ БЫ ХТЬ РАЗ НА СХОДОЧКУ))))
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 12:31 PM | Сообщение # 25 |
 орЧеГ
| Так приезжай У нас седня опять сходка походу =) Погода супер!
Сообщение отредактировал a1d - Воскресенье, 2008-03-30, 12:32 PM |
| |
|
|