|
Приветствие. :)
|
|
| GRIZZLY | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
|
bone
Статус: ханытирится
| Приятно со всеми познакомится, я Bone с вашего клана. Респект Ватикану, за класный форум, сделанный по шаблонам, я смотрю нас здесь много, много тем - куул....
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:30 AM | Сообщение # 2 |
 орЧеГ
| А дарова бон Кста прикольная мысля по поводу темы. над замутить чтото вроде Приветствие Что бы все тут писали о себе по приходу Надеюсь ты не против если я немного подкорректирую PS: Я SaRJ
- Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков!
|
| |
|
|
| Псих | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:38 PM | Сообщение # 3 |
 В законе
| тыц тыц тыц) я псих)) причём псих с больной галавой наутро....больше не пью, чесно.... щас замутим шаблон для представления... 1. имя 2. ник в игре(форуме) 3. возраст 4. любимая музыка 5. в чём смысл жизни? 6. кто убил кролика рождера? 7.всё что невошло в пред пункты, но ты хочешь сказать Добавлено (2007-02-01, 3:38 Pm) --------------------------------------------- итак поехали.... 1. Илья 2. XOXOJI ([TW]Псих) 3. 22 года (будет 26 февраля так что падарки можите уже гатовить;)) 4. хип-хоп это как я живу, рэп это то что я делаю (с) Лига 5. хммм..пьянки,гулянки, разврат....да и ваще живу одним днём, так удобней)) 6. хм ето откуда тут))) ето такой с ушками длинными да? неее точно невидел.... 7. так ну вот немного о себе, диджей, распиздяй, выгнали из универа....буду востанавливаться, диплом втарой степени на городской студ конференции по Эконом. теории, научная публикация...заядлый интэрнетчик(844842 ася)...ну хз что ещё..спрашивайте дополню)
кто здесь папа? кто здесь главный самый? (с)underWHAT!?
|
| |
|
|
| a1d | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:46 AM | Сообщение # 4 |
 орЧеГ
| 1. Сергей 2. SaRJ(a1d) 3. 18 4. Панк, хардкор, и незнаю почему всякая лирика типо Круга 5. терь ни в чем, надеюсь не на долго 6. я готов за это ответить 7. эээ... Не забываем сдавать взносы и дроп.
- Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков!
|
| |
|
|
| mad_bulldog | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:01 AM | Сообщение # 5 |
|
Залётный
| йо клан вот и до сюда добралс0! -Андрей 21 -de4u3er(mad_bulldog) ник в мирке албанец_йопт -качественную музыку пад настроение в основном NU Metall -а хз -хде ключт от танка.. -будущий защитник отечества =)
Сообщение отредактировал mad_bulldog - Вторник, 2007-04-24, 2:27 PM |
| |
|
|
| Scipion | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:08 PM | Сообщение # 6 |
 Залётный
| D-30 Всем прива. В игре ник Kraliya. 1. Юра 2. 28 лет 3. Ретро 90-х 4. Футбол, страйкбол :),рыбалка.
Borman
|
| |
|
|
| godwilling | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:34 AM | Сообщение # 7 |
 Залётный
| Привет,всем.Особенно тебе, Vatican.Ты меня не знаешь,но я о тебе наслышана(только хорошее,уверяю тебя).У нас есть общая подруга (UMing).я с ней работаю,а с недавнего времени и зависаю(Господи,где я только с ней не зависаю!!!).Рада знакомству.Я не особо понимаю, что тут происход, в смысле какие-то кланы,но постараюсь вникнуть Итак,рада ВАС всех видеть и особенно рада тому,что ВЫ меня видите (надеюсь, я не слишком много и нудно написала)
Di che mi fido,mi guardo Iddio, Di che non mi fido,mi guardero io.
|
| |
|
|
| GDR | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:24 PM | Сообщение # 8 |
 далеко не рядовой
| МЫ ДОХНЕМ!!! ватикан гребанный коррупционер! продал д30!! Форум превратил в сайт знакомств!!! =) ну я же не серьезно =) 1. Евгений 2. GDR(GDR) 3. 18 4. r'n'b 5. в чём смысл жизни? ну мне тож интерестно 6. кто убил кролика рождера? roger'a спросите в игре =) 7. ыыы.
Войны нельзя избежать,её можно лишь отсрочить к выгоде вашего соперника.
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:02 PM | Сообщение # 9 |
|
| норм все...не гундите) godwilling, ну так присоединяйсо к нам) что касаеццо клнофф-игр...более подробную инфу можеш найти на http://games.adsl.by/forum/ раздел Lineage II
|
| |
|
|
| UMing | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 2:04 PM | Сообщение # 10 |
|
| Vatican,если ты всё таки прочитаешь это сообщение и насколько я поняла, ты сейчас в Москве,пиши или звони на номер 8(916)074-10-42. Я тебя не видела уже 2 года и хочу посмотреть,что из тебя выросло.
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:23 PM | Сообщение # 11 |
 Юлька
| 1. Юля 3. 20 4. А эт как когда, вост сейчас депрессия, слушаю грусную 5. Живи сеняшним днем (вспоминай о прошлом, думай о будушем, живи настоящим) 6. Наскоко помню роджер жив остался, а вот кто его хотел грохнуть не помню. 7. Что еще вам сказать, вы не поверите но в Москве где живут несколько миллионов человек можно быть одиноким! в это трудно поверить, но это так! В Москве все какие-то правильные! Купаться в фонтане? Всегда пожалуйста! а голым? Неа! упаси боже! налить фери в фонта, да никогда! А вот порезвиться с этой самой пеной пожалуйста! Но ведбь не в фери счастье, а в самом процессе ее заливания!!! В Москве нет сумашедших людей, готовых на безумства! Вот Беларусь совсем другое дело! эх блин, короч Вам меня не понять!
Есть только 2 мнения! 1-Мое) 2-Неправильное)
|
| |
|
|
| Muzi4ok | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:28 PM | Сообщение # 12 |
 В законе...
| Неволнуйся, паостараемся)
Необходимость воздания - соразмерна тяжести содеянного!
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Пятница, 2007-05-04, 6:22 PM | Сообщение # 13 |
 Юлька
| ага постараетесь! вот сижу тухну, единственная радость когда кто нить из Беларусии преежает, да ты и сам все видел! эх поскорее бы лето поеду в Беларусь и... короч все будет в шоколаде!
|
| |
|
|
| Vatican | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:09 PM | Сообщение # 14 |
|
| закрыто. не актуально. ОТКРЫТО ПО ПРОЗЬБАМ^^
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2008-04-05, 1:00 AM | Сообщение # 15 |
 Юлька
| 1. имя ЮЛЬКО 2. ник в игре(форуме) JoYs 3. возраст СТАРАЯ Я ТЁТКО!!! 21 ГОДОК МНЕ 4. любимая музыка АП^^ НУ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДРАМ БАСС И ПАНК.... 5. в чём смысл жизни? НУ НЕ ЛИНЕЙКЕ ТОЧН! 6. кто убил кролика рождера? ДА НЕ УБИВАЛИ ЕГО!!!! ХОТЯ МОГЕТ И ШМЯКНУЛ ЕГО КАКОЙ НИТЬ ЗЛОЙ ОРК.... 7.всё что невошло в пред пункты, но ты хочешь сказать А ФИГЛИ ГРИТЬ? МЫ ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМРЕМ.... ВО! И ЭТО ФАКТ!
|
| |
|
|
| XeHa | Дата: Среда, 2008-05-28, 0:39 AM | Сообщение # 16 |
|
Залётный
| йа лотос, йа опасный зилёный орг Смысл жизни: показать у кого самый длинный. Музыко: hardcore, ritmic trance core, металлы всех видоф Есть форма для заполнения смотрим 3ий пост ;)
Сообщение отредактировал XeHa - Среда, 2008-05-28, 4:17 PM |
| |
|
|
| Dead | Дата: Пятница, 2008-05-30, 6:31 PM | Сообщение # 17 |
 Залётный
| 1 Илья 2 hafk12, Dead4ik 3 12) я мееелки 4 В поиске) 5 хмм) даж не знаю но не в л2) 6 лаги в л2) 7.Хмм. Спондж боб зе бест) Есть форма для заполнения смотрим 3ий пост ;)
Я прячусь в тени. Думаешь я ПК? Нееет. Я хочу чтоб ты заплатил за баф!!
|
| |
|
|
| Золотая | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:35 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| 1.Настя 2. 18 3. всего по-немножку Есть форма для заполнения смотрим 3ий пост ;)
|
| |
|
|