|
Про нарков)))
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 2:57 AM | Сообщение # 1 |
 Юлька
Статус: ханытирится
| Просто приколы и анекдоты)))
Есть только 2 мнения! 1-Мое) 2-Неправильное)
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 2:58 AM | Сообщение # 2 |
 Юлька
| Наркоман сидит на лавочке забивает косяк. Миомо проходят менты, а он ноль эмоций. Ну они его в УАЗик, привозят в ментуру, открывают двери, а он и в машине сидит и продолжает забивать косяк. Ну они думают ваще оборзел, в камеру его - он и там сидит забивает. Идет суд, наркоман на скамье подсудимых сидит и продолжает забивать косяк. Судья ему говорит - ваше последнее слово, он встает смотрит по сторонам, прячет за спину косяк и говорит: "О-па, менты !!!".
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 3:23 AM | Сообщение # 3 |
 Юлька
| Сидят в КПЗ наркоман и алкоголик. Наркоман, не долго думая, откалывает от стены кусок штукатурки, лепит папиросу, пыхтит и отваливается к стенке в кайфе. Алкоголик смотрит на это дело и просит наркомана слепить и ему папиросу. Сказано - сделано. Выкурил алкоголик папиросу - не берет. Он к наркоману: - Слушай брат, почему меня не тащит? Наркоман, блаженно потягиваясь: - Рожденный ползать, летать не может! Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе Два крокодила сидят накуриваются. На дереве сидит ворона: - Ребят, накурите меня, пожалуйста.- - Какие проблемы, ворона, спускайся к нам.- Ворона спускается, накуривается и взлетает обратно. Так повторяется три раза, на четвертый - крокодилы: - Ну че, ворона, еще будешь?- - Ребят, если вам не в падлу, сшибите меня палкой.- Раньше в метро стояли разменные аппараты. 20 копеек кидаешь 4 пяточка. Вариант такой, наркоша убился, заходит в метро увидел этот аппарат. 20 копеек кидает 4 пяпочка-ХОРОШО!!! 20 копеек кидает 4 пяточка-АХУИТЕЛЬНО))) И прикололо чувака на ХОРОШО!!! Долго стоит, ну поди плохо здесь один здесь четыри! Вот он стоит 20 копеек раз 4 пяточка, 20 копеек раз 4 пяточка... С зади подходит мужык -Командир давай быстрее!!! Нарк -Да пошел ты на х.й 20 копеек раз 4 пяточка опять ХОРОШО, 20 копеек раз 4 пяточка! Мужик -Командир, давай быстрее! Я на работу опаздываю Нарк -А меня ебет??? Мне везет!!! Я играю!!!
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Среда, 2007-06-27, 0:28 AM | Сообщение # 4 |
 Юлька
| Два наркомана разговаривают. - Ты знаешь, y нас открылся магазин специально для токсикоманов. - Да нy, не может быть. - В натyре! Вчера захожy, берy тюбик "Момента", а мне сразy кyлек в придачy дают! Hочь. Hепpоглядная тьма. По полю идет обдолбаный наpк(1), ему. навстpечу попадается дpугой(2): - Слушай, я вот понять не могу, сейчас что на небе светит - луна или солнце? - ... Да я не знаю, я не местный...
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:50 PM | Сообщение # 5 |
 Батько
| с арбата анекдоты ?
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:28 AM | Сообщение # 6 |
 Юлька
| Неа)))
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:28 AM | Сообщение # 7 |
 Юлька
| От меня личнно! Ну почти))
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:02 AM | Сообщение # 8 |
 Юлька
| про 20 копеек с арбата))
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:45 PM | Сообщение # 9 |
 Юлька
| Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! ©http://german-bash.org/48249
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:46 PM | Сообщение # 10 |
 Юлька
| <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля!
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:47 PM | Сообщение # 11 |
 Юлька
| - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась.
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:47 PM | Сообщение # 12 |
 Юлька
| Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:48 PM | Сообщение # 13 |
 Юлька
| user Здравствуйте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... user можно разобраться в чем проблема support Можно. Разбирайтесь
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:49 PM | Сообщение # 14 |
 Юлька
| <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь.
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:50 PM | Сообщение # 15 |
 Юлька
| Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам.
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:51 PM | Сообщение # 16 |
 Юлька
| xxx: Вот куда катится мир...? yyy: И что тебя тревожит на этот раз? ххх: Увидел заголовок в газете. "К школе готов!" Задумался... yyy: А что, уже есть школа готов? xxx: Блять! И ты туда же... xxx: К школе ГотОв! yyy:
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:52 PM | Сообщение # 17 |
 Юлька
| Еду в метро. Подходит Бабка С пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог Б - Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности Я- Их всего 3 Б (с лёгкой злобой)- Ну значит у меня третья Я- третья самая слабая Б (с ярковыраженной злобой) - ну значит первая Я - первую дают если не хватает какой-то части тела Б (переходя на крик) - Молодой человек, мне стоять тяжело Я (Вставая) - Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста. Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло. Потом села и, судя по лицу, думала о смысле жизни
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:54 PM | Сообщение # 18 |
 Юлька
| kly06: Чтобы такого сделать плохого? Нафаня: живи дальше)) kly06: Вариант!
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:54 PM | Сообщение # 19 |
 Юлька
| С женского форума: Что может быть лучше, чем оргазм? (0 ответов)
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:56 PM | Сообщение # 20 |
 Юлька
| DVD: Всем привет! TpLtchik: привет DVD, тебя тут твои друзья искали DVD: Хто? TpLtchik: Да все подряд, CD, VCD, MP3, даже HDD спрашивал...
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:57 PM | Сообщение # 21 |
 Юлька
| 207085781 (23:08:35 31/08/2007) Вас добавили ]:-> Чёртик Алка :-P (23:08:45 31/08/2007) приетик ]:-> Чёртик Алка :-P (23:10:23 31/08/2007) мммммммм я опять на занятого человечка попала? ]:-> Чёртик Алка :-P (23:19:08 31/08/2007) ау ]:-> Чёртик Алка :-P (23:20:29 31/08/2007) Трахни меня m0re_em0ti0ns <3 (23:21:11 31/08/2007) когда?
|
| |
|
|
| Baklan | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 0:20 AM | Сообщение # 22 |
 Батько
| =) баш орг рулит ) но я думаю многие эти темы уже читали кто лазит по сети. прикол про асю с женой впервые как рпочитал со стула чуть не упал
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:08 AM | Сообщение # 23 |
 Юлька
| Я ЗНАЮ))) Я ТОЖ ДОЛГО РЖАЛА))
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:20 AM | Сообщение # 24 |
 Юлька
| Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет( Он: Яблочко от яблони... Она: Чё?? Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос:) Она: ИДИ НАХ!!!
|
| |
|
|
| Immortal_Soul | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:26 AM | Сообщение # 25 |
 Юлька
| XXX: настя привезла cебе с юга палку-чесалку с массажером... сбылась мечта идиотки!!! YYY: И как у массажера? какого размера палка-чесалка?
|
| |
|
|